Una torta sofficissima e semplice al profumo di limone ..
La TORTA AL LIMONE è sofficissima, profumata e facile da preparare, senza burro, a base di bucce grattugiate e succo di limoni freschi, che le conferiscono un delizioso sapore agrumato.Un dolce al limone dalla bontà unica e molto versatile, è perfetta da gustare al naturale, semplicemente spolverata di zucchero a velo, oppure potete farcirla con crema al limone, panna o crema pasticcera per ottenere una torta dalla consistenza cremosa.
Facile e veloce da preparare, il segreto è utilizzare limoni di qualità, meglio se bio e non trattati, da cui ricavare la scorza e il succo, il tutto viene montato in una ciotola ed è pronta da infornare.
*****
- Difficoltà: Bassa
- Costo: Economico
- Preparazione: 15 Min.
- Cottura: 35 Min.
*****
INGREDIENTI PER 1 STAMPO DA 20-22 CM.
- g 230 Farina 00
- ml 90 Olio di semi
- g 150 Zucchero semolato
- 2 Uova intere
- 2 Limoni scorza grattugiata
- ml 100 succo Limone
- 1 Bustina Vanillina
- 2 cucchiai Latte
- 1 Bustina Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
- Zucchero a velo per guarnire
*****
PROCEDIMENTO






Nessun commento:
Posta un commento