Menu

Uova Farcite

Una preparazione facile e veloce, economica e appetitosa ..

Le UOVA FARCITE sono una preparazione facile, veloce e molto appetitosa della cucina italiana, si possono servire come antipasto, durante un aperitivo o come semplice stuzzichino e sono perfette in tutte le occasioni

Si tratta di uova sode private del guscio, tagliate a metà e farcite con maionese e altri ingredienti che possono variare in base ai gusti.
In questo caso le ho farcite con maionese e tonno in scatola e guarnite con fettine di pomodoro o ravanello per renderle più colorate o adatte alla stagione estiva.

______

  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Costo: Molto Economico
  • Preparazione: 10 Min.
  • Cottura: 10 Min.

______

INGREDIENTI PER 16 UOVA FARCITE

  • 8 Uova
  • 8 cucchiai Maionese
  • g 160 Tonno in scatola
  • 5 Pomodorini
  • 1 Ravanello
  • Erbe aromatiche a piacere

______

PROCEDIMENTO

Mettete le uova in un pentolino ricopritele di acqua fredda e mettetele sul fuoco. Da quando l’acqua inizierà a bollire calcolate 7 minuti circa di cottura.

Spegnete il fuco eliminate l’acqua di cottura e sostituitela con acqua fredda. Lasciate immerse le uova nell’acqua per qualche minuto poi raccoglietele, asciugatele e privatele del guscio, facendo attenzione a non romperle.

Sbucciate tutte le uova e dividetele a metà, scavate delicatamente ogni uovo con un cucchiaino, ricavate il tuorlo e mettetelo in una ciotola.

Sgranate tutti i tuorli d’uovo con una forchetta e aggiungete la maionese, il tonno in scatola sgocciolato e un po’ di erbette aromatiche, mescolate e fate amalgamare bene gli ingredienti.

Farcite tutte le uova con il composto ottenuto.

Tagliate a spicchi i pomodorini e a fettine il ravanello e usateli per guarnire le uova farcite.

Servite le uova farcite subito in tavola, altrimenti mettetele in frigorifero e toglietele 10 minuti prima di servirle.

Buon appetito!

______

Prova Anche: 

______

Seguimi su Instagram e su Facebook per non perdere le prossime ricette.


TORNA ALLA HOME PAGE
______


Nessun commento:

Posta un commento

Cerca nel blog

ULTIME RICETTE

Copyrights© 2021 Passione Cucina Italiana All right reserved

Autrice

autriceUn blog di ricette facili, veloci e per tutti i giorni, dedicato a tutti gli amanti della cucina italiana che vogliono inebriarsi dei profumi e dei sapori dell’Italia e conoscere meglio la storia e le origini della nostra ricchissima cultura gastronomica.
Vai al Profilo Completo →

SEGUIMI SUI SOCIAL