Menu

Uova Farcite

Una preparazione facile e veloce, economica e molto appetitosa ..

Le UOVA FARCITE sono una preparazione facile, veloce e molto appetitosa della cucina italiana, si possono servire come antipasto, durante un aperitivo o come semplice stuzzichino e sono perfette in tutte le occasioni

Si tratta di uova sode private del guscio, tagliate a metà e farcite con maionese e altri ingredienti che possono variare in base ai gusti.
In questo caso le ho farcite con maionese e tonno in scatola e guarnite con fettine di pomodoro e ravanello per renderle più colorate e adatte alla stagione estiva.

  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Costo: Molto Economico
  • Preparazione: 10 Min.
  • Cottura: 10 Min.

INGREDIENTI PER 16 UOVA FARCITE

  • 8 Uova
  • 8 cucchiai Maionese
  • g 160 Tonno in scatola
  • 5 Pomodorini
  • 1 Ravanello
  • Erbe aromatiche a piacere

PROCEDIMENTO

Mettete le uova in un pentolino ricopritele di acqua fredda e mettetele sul fuoco. Da quando l’acqua inizierà a bollire calcolate 7 minuti circa di cottura.

Spegnete il fuco eliminate l’acqua di cottura e sostituitela con acqua fredda. Lasciate immerse le uova nell’acqua per qualche minuto poi raccoglietele, asciugatele e privatele del guscio, facendo attenzione a non romperle.

Sbucciate tutte le uova e dividetele a metà, scavate delicatamente ogni uovo con un cucchiaino, ricavate il tuorlo e mettetelo in una ciotola.

Sgranate tutti i tuorli d’uovo con una forchetta e aggiungete la maionese, il tonno in scatola sgocciolato e un po’ di erbette aromatiche, mescolate e fate amalgamare bene gli ingredienti.

Farcite tutte le uova con il composto ottenuto.

Tagliate a spicchi i pomodorini e a fettine il ravanello e usateli per guarnire le uova farcite.

Servite subito in tavola, altrimenti mettetele in frigorifero e toglietele 10 minuti prima di servirle.

Buon appetito!

___

Prova Anche: 

___

Seguimi su Instagram e su Facebook per non perdere le prossime ricette.


TORNA ALLA HOME PAGE
___


Nessun commento:

Posta un commento

ULTIME RICETTE

Translate blog

Autrice

autriceUna raccolta di ricette facili, veloci e per tutti i giorni, dedicata a tutti gli amanti della cucina italiana che vogliono inebriarsi dei profumi e dei sapori dell’Italia e conoscere meglio la storia e le origini della nostra ricchissima cultura gastronomica.
Vai al Profilo Completo →

SEGUIMI SUI SOCIAL

Copyrights© 2021 Passione Cucina Italiana. All right reserved

Cerca nel blog

DISCLAIMER

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n° 62 del 7.03.2001. Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo via email e saranno immediatamente rimossi. L'autrice del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.
trova ricetta