Una preparazione facile e veloce, economica e molto appetitosa ..
Le UOVA FARCITE sono una preparazione facile, veloce e molto appetitosa della cucina italiana, si possono servire come antipasto, durante un aperitivo o come semplice stuzzichino e sono perfette in tutte le occasioni.
- Difficoltà: Molto Bassa
- Costo: Molto Economico
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 10 Min.
INGREDIENTI PER 16 UOVA FARCITE
- 8 Uova
- 8 cucchiai Maionese
- g 160 Tonno in scatola
- 5 Pomodorini
- 1 Ravanello
- Erbe aromatiche a piacere
PROCEDIMENTO
Mettete le uova in un pentolino ricopritele di acqua fredda e mettetele sul fuoco. Da quando l’acqua inizierà a bollire calcolate 7 minuti circa di cottura.
Spegnete il fuco eliminate l’acqua di cottura e sostituitela con acqua fredda. Lasciate immerse le uova nell’acqua per qualche minuto poi raccoglietele, asciugatele e privatele del guscio, facendo attenzione a non romperle.
Sbucciate tutte le uova e dividetele a metà, scavate delicatamente ogni uovo con un cucchiaino, ricavate il tuorlo e mettetelo in una ciotola.Sgranate tutti i tuorli d’uovo con una forchetta e aggiungete la maionese, il tonno in scatola sgocciolato e un po’ di erbette aromatiche, mescolate e fate amalgamare bene gli ingredienti.
Farcite tutte le uova con il composto ottenuto.
Tagliate a spicchi i pomodorini e a fettine il ravanello e usateli per guarnire le uova farcite.
Servite subito in tavola, altrimenti mettetele in frigorifero e toglietele 10 minuti prima di servirle.
Buon appetito!
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