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Uova In Purgatorio

Un piatto saporito, facilissimo da preparare, veloce ed economico ..
Le UOVA IN PURGATORIO sono un saporito secondo piatto tipico della cucina napoletana
Si tratta di semplici uova al tegamino arricchite con salsa di pomodoro, prezzemolo o basilico. 
Una ricetta vegetariana golosa, economica e facilissima da preparare, è il piatto ideale per un pranzo o una cena dell'ultimo minuto o quando avete poca voglia di cucinare. 

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  • Difficoltà: Bassa 
  • Costo: Molto Economico 
  • Preparazione: 5 Min. 
  • Cottura: 15 Min. 

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

  • 4 Uova 
  • g 300 Pomodori Pelati
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • 1 Peperoncino 
  • q.b. Olio d'oliva 
  • q.b. Basilico, Origano o Prezzemolo  

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PROCEDIMENTO 

In una padella antiaderente mettete a scaldare un filo d'olio, unite lo spicchio d'aglio spellato e il peperoncino tagliuzzato. 

Fate soffriggere leggermente e versate i pomodori pelati precedentemente passati con il passa verdure. 

Regolate di sale, aggiungete a piacere basilico, origano o prezzemolo e fate cuocere per circa 10 minuti. 

Aggiungete le uova e coprite con un coperchio. 
Proseguite la cottura fino a quando l'albume si sarà addensato completamente.

Spegnete il fuoco, lasciate riposare qualche minuto. 
Servite le uova in purgatorio calde. 

Buon appetito! 

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