Un leggero e originale antipasto estivo sfizioso e vegetariano ..
Una ricetta veloce, facilissima e adatta a tutte le occasioni.
Le pizzette di melanzane sono ottime sia calde che fredde, per un aperitivo, per un buffet o una cena leggera, sono un'alternativa sfiziosa alle pizzette classiche e adatte a tutti, anche a chi segue una dieta vegetariana o ipocalorica.
- Difficoltà: Molto Bassa
- Costo: Economico
- Preparazione: 5 Min.
- Cottura: 30 Min.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 Melanzana
- g 200 Pomodorini o Polpa di pomodoro
- 1 Mozzarella o Formaggio filante
- q.b. Olio evo
- q.b. Sale
- q.b. Origano o Basilico
______
PROCEDIMENTO
Lavate ed asciugate le melanzane, privatele delle estremità e tagliatele a fette spesse 1 cm circa.
Trasferite le fette di melanzana su una teglia foderata con carta forno, con un coltello applicate su ognuna delle leggere incisioni superficiali, non troppo profonde, e condite ogni fetta con un giro di olio e un pizzico di sale.
Infornate nuovamente nella parte alta del forno, per 10-15 minuti o finché la mozzarella si sarà fusa completamente.
Nessun commento:
Posta un commento