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- Difficoltà: Molto Bassa
- Costo: Medio
- Cottura: 15 Min.
- Preparazione: 5 Min.
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- g 380 Pasta
- g 30 Bottarga grattugiata
- 1 spicchio Aglio
- g 20 Burro
- 1 ciuffo Prezzemolo tritato
- q.b. Olio evo
- q.b. Sale
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PROCEDIMENTO
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata e, quando l’acqua inizierà a bollire, cuocetevi la pasta.
Quando la pasta sarà quasi cotta fate sciogliere in un tegame a fiamma dolce il burro in 2-3 cucchiai di olio, unite lo spicchio d’aglio spellato e fatelo rosolare fino a quando risulterà leggermente dorato.
Eliminate l’aglio e spegnete il fuoco. Scolate la pasta al dente e conservate un mestolo della sua acqua di cottura.
Versate la pasta direttamente nel tegame con il condimento ancora caldo, mescolate e aggiungete la bottarga e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Mescolate e unite una manciata di prezzemolo tritato, fate amalgamare il tutto e servite la pasta alla bottarga ben calda.
Buon appetito!
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