Una facile insalata, veloce, sostanziosa e buonissima ..
L' INSALATA DI PATATE FAGIOLINI E UOVA è un sostanzioso contorno che potete arricchire con ciò che avete in casa, io ho utilizzato anche carote e pomodorini e il risultato è stato fantastico.
La mia idea è sempre quella di preparare insalate diverse e piacevoli specie nelle giornate più calde, ma anche ricche di sapore, nutrienti e sostanziose.
Questa che vi propongo l'ho insaporita con una vinaigrette di olio evo, aceto e pepe nero, ma potete optare anche per l'aceto balsamico che conferisce un gusto particolare ma veramente buono.
È un piatto unico facile, veloce e buonissimo, perfetto anche per il pranzo al mare, in ufficio o per un buffet o un picnic.
Questa che vi propongo l'ho insaporita con una vinaigrette di olio evo, aceto e pepe nero, ma potete optare anche per l'aceto balsamico che conferisce un gusto particolare ma veramente buono.
È un piatto unico facile, veloce e buonissimo, perfetto anche per il pranzo al mare, in ufficio o per un buffet o un picnic.
______
- Difficoltà: Molto Bassa
- Costo: Economico
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 30 Min.
______
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- g 400 Fagiolini
- g 300 Patate
- 2 Carote
- 4 Uova
- 2 cucchiai Olio evo
- 2 cucchiaio Aceto di vino bianco
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
______
PROCEDIMENTO
Spellate le patate e le carote e tagliatele a cubetti, mondate i fagiolini e cuocete tutto insieme in una pentola capiente. Scolate e lasciate intiepidire. Nel frattempo cuocete le uova in acqua per 7-8 minuti, sbucciatele e tagliatele a spicchi.
Lavate e tagliate a spicchi i pomodori.
Una volta che si è raffreddato il tutto assemblate il piatto.
Preparate una vinaigrette con 3-4 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di aceto.
Mescolate con una forchetta, aggiungete una macinata di pepe nero e un pizzico di sale e usatela per condire l'insalata.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento