Un facilissimo e divertente stuzzichino per la tavola dei bambini ..
Si tratta di crostini secchi, (che potete sostituire con fette di pane, pancarré o pane da tramezzino), decorati con formaggio fresco spalmabile, salmone affumicato, pomodorini di tipo ciliegia e olive nere per decorare.
Semplici e veloci da preparare piaceranno a tutti e stupiranno piacevolmente i vostri piccoli ospiti.
- Difficoltà: Molto Bassa
- Costo: Economico
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 10 Min. per tostare i crostini
INGREDIENTI PER 8 CROSTINI COCCINELLA
- 8 Crostini
- g 50 Formaggio fresco spalmabile
- 8 Pomodorini
- g 80 Salmone affumicato
- 8 Olive nere snocciolate
PROCEDIMENTO
Tostate leggermente in forno o su piastra i crostini o le le fette di pane, spalmate su ognuno uno strato di formaggio e mettete una fettina di salmone affumicato su ogni crostino.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e posizionateli sui crostini.
Lavate anche le olive, tagliatele a metà e ricavate la testa della coccinella, l'altra metà dell'oliva intagliatela ed utilizzatela per realizzare le antenne ed i puntini sul dorso.
I vostri crostini coccinella sono pronti per essere serviti in tavola.
Buon appetito!
VARIANTI
Potete sostituire i crostini con pane da tramezzino o pancarré, realizzando così delle tartine, in questo caso non è necessario tostare il pane.
Potete preparare i crostini coccinella in anticipo, conservarli in frigorifero e toglierli 10 minuti prima di servirli.
___
Prova Anche:
Nessun commento:
Posta un commento