Cosa Vuoi Cucinare?

Menu

Crostini Coccinella

Un divertente e colorato stuzzichino per la tavola dei bambini ..

I CROSTINI COCCINELLA sono un facilissimo e divertente stuzzichino da preparare per la tavola dei bambini
Si possono servire come antipasto oppure diventare dei simpatici finger food da proporre durante una festa di compleanno o un buffet, in ogni caso renderanno la tavola più allegra e colorata. 
Si tratta di crostini secchi, (che potete sostituire con fette di pane, pancarré o pane da tramezzino), decorati con formaggio fresco spalmabile, salmone affumicato, pomodorini di tipo ciliegia e olive nere per decorare
Semplici e veloci da preparare piaceranno a tutti e stupiranno piacevolmente i vostri piccoli ospiti. 


  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Costo: Economico
  • Preparazione: 10 Min. 
  • Cottura: 10 Min. per tostare i crostini

INGREDIENTI PER 8 CROSTINI COCCINELLA

  • 8 Crostini
  • g 50 Formaggio fresco spalmabile
  • 8 Pomodorini 
  • g 80 Salmone affumicato 
  • 8 Olive nere snocciolate

PROCEDIMENTO

Tostate leggermente in forno o su piastra i crostini o le le fette di pane, spalmate su ognuno uno strato di formaggio e mettete una fettina di salmone affumicato su ogni crostino.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà  e posizionateli sui crostini. 

Lavate anche le olive, tagliatele a metà e ricavate la testa della coccinella, l'altra metà dell'oliva intagliatela ed utilizzatela per realizzare le antenne ed i puntini sul dorso.

I vostri crostini coccinella sono pronti per essere serviti in tavola.

Buon appetito!

VARIANTI

Potete sostituire i crostini con pane da tramezzino o pancarré, realizzando così delle tartine, in questo caso non è necessario tostare il pane

Potete preparare i crostini coccinella in anticipo, conservarli in frigorifero e toglierli 10 minuti prima di servirli.

___

Prova Anche:

___

Seguimi su Instagram e su Facebook per non perdere le prossime ricette.


TORNA ALLA HOME PAGE
___

Nessun commento:

Posta un commento

_____ In Evidenza ____

Pasta Con Fave Fresche E Pancetta

Un primo piatto primaverile semplice e dal gusto fresco e deciso ..

ULTIME RICETTE

Autrice

autriceUna raccolta di ricette facili, veloci e per tutti i giorni, dedicata a tutti gli amanti della cucina italiana che vogliono inebriarsi dei profumi e dei sapori dell’Italia e conoscere meglio la storia e le origini della nostra ricchissima cultura gastronomica.
Vai al Profilo Completo →

SEGUIMI SUI SOCIAL

Copyrights© 2021 Passione Cucina Italiana. All right reserved

Facebook

Cerca nel blog

translate

DISCLAIMER

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n° 62 del 7.03.2001. Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo via email e saranno immediatamente rimossi. L'autrice del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.
trova ricetta